Токпокки (рисовые палочки с клёцками) (426гр)

2800,00
тг.
Теперь для приготовления токпокки не потребуется много времени.
"Soup Tteok-bokki" - острые рисовые клёцки от производителя "Ottogi" с бульоном. Традиционное корейское блюдо с острым насыщенным острым бульоном. Высокоэнергетический продукт. Популярные в Корее токпокки теперь доступны и в России.

Способ приготовления:

  1. Рисовые клецки промыть в воде.
  2. В глубокую сковородку налить 240 мл воды, положить промытые рисовые клецки, добавить соус и пасту, довести до кипения.
  3. Помешивая, готовить клецки 5-6 минут до загустения соуса. По желанию добавить овощи и др.
Пищевая ценность на 100 г продукта

  • Белки – 7,3 г
  • Жиры – 15,4 г
  • Углеводы – 63,6 г
  • Энергетическая ценность – 423 ккал (1771 кДж)
Форма выпуска

Упаковка - пачка, масса нетто - 426 г.

Срок годности - 12 мес.

Производитель - Ottogi Ramyon Co., Ltd, Республика Корея.

Состав: клецки (рисовая мука, соль, спирт); соус (вода, сахар, перцовая паста [кукурузный сироп, пшеничная мука, красный перец, рисовая мука, соль], анчоус, сладкий дайкон, морская капуста, черный перец, красный перец, томатная паста, чеснок, луковое пюре, соевый соус, соль, порошок лука, черный перец, крахмал, глутамат натрия (усилитель вкуса и аромата), ксантановая камедь (загуститель), краситель паприка, сушеная рыбная паста (минтай, кальмар, моллюск, яйцо, соевая, пшеничная мука), порошок тапиоки.

Попробуйте знаменитое корейское блюдо из нежных рисовых палочек, приготовленных в остром соусе с клёцками
На Двоих
Вместе с этим покупают
Made on
Tilda