Теперь для приготовления токпокки не потребуется много времени. "Soup Tteok-bokki" - острые рисовые клёцки от производителя "Ottogi" с бульоном. Традиционное корейское блюдо с острым насыщенным острым бульоном. Высокоэнергетический продукт. Популярные в Корее токпокки теперь доступны и в России.
Способ приготовления:
Рисовые клецки промыть в воде.
В глубокую сковородку налить 240 мл воды, положить промытые рисовые клецки, добавить соус и пасту, довести до кипения.
Помешивая, готовить клецки 5-6 минут до загустения соуса. По желанию добавить овощи и др.
Пищевая ценность на 100 г продукта
Белки – 7,3 г
Жиры – 15,4 г
Углеводы – 63,6 г
Энергетическая ценность – 423 ккал (1771 кДж)
Форма выпуска
Упаковка - пачка, масса нетто - 426 г.
Срок годности - 12 мес.
Производитель - Ottogi Ramyon Co., Ltd, Республика Корея.