Чапагетти (140гр.)

840,00
тг.
ЛАПША ЧАПАГЕТТИ/CHAPAGHETTI (В ПАЧКЕ) NONGSHIM, КОРЕЯ Ароматные спагетти с темным соусом из обжаренных черных бобов - знаменитое сочетание лапши и пасты Чачжан от т.м. Нонгшим - теперь можно приготовить еще быстрее. Не содержит усилителей вкуса и трансжиров. Лапша быстрого приготовления Чапагетти (Chapaghetti) (спагетти с мясным соусом и черными бобами) в пачке – это азиатская версия популярного блюда европейской кухни. Чапагетти напоминает известное корейское блюдо Чачжанмён - лапшу под мясным соусом с темными бобами. В отличие от оригинальных итальянских макарон, которые необходимо варить длительное время, этот продукт варится 3 минуты. Продукт изготовлен по корейской рецептуре в Корее, аутентичен, не адаптирован под российские вкусы. Азиатская лапша готовится быстро засчет того, что предварительно варится и после этого сублимируется. Она хорошо пропитывается влагой и специями, благодаря чему еда приобретает яркий вкус и манящий аромат. Состав: лапша (пшеничная мука, картофельный крахмал, пальмовое масло, соль, приправленное масло (рисовое масло, сахар), регулятор кислотности (330, 501, 339, 500), глицерин, антиоксидант (306), эмульгатор (101), приправа А (специи (соевая паста, кукурузный крахмал, мальтодекстрин, соль, лук, растительный белок (соя, пшеница, пальмовое масло, пшеница, масло (рис), чеснок, креветки, соевые бобы), сахар, краситель (150с), усилитель вкуса (631, 627), соль, сушёные морские водоросли, сушёный зелёный лук, сушёная морковь, глюкоза), приправа Б (растительное масло (рапс, кукуруза, арахис, кунжут, горчица, лук, луковый порошок, чеснок, антиоксидант (306), эмульгатор (475)), оливковое масло), приправа В (растительный белок (обезжиренная соя, соевый белок), сушёные овощи (капуста, картофель, лук, морковь). Не содержит усилителей вкуса и трансжиров. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки – 8 г, жиры – 14 г, насыщенные жиры – 5,7 г, углеводы – 68 г, 430 ккал. Хранить в сухом и прохладном месте. Производство Корея, Nongshim.
Вместе с этим покупают
Made on
Tilda